Gestern war es soweit und ich war an der Reihe, ein perfektes Dinner zu kochen...
Und das war mein Menu:
Motto: Alt Bewährtes trifft auf neues
Spannendes
(das grüne sind immer die neuen Sachen)
(das grüne sind immer die neuen Sachen)
Zum Apero:
Bärlauch-Strudelröllchen und
diverse Leckereien
Rüebli-Limetten-Süppli
Kurz gebratener Thunfisch mit
Senfglace
Gefülltes Schweinsfilet nach Monis Art
Schoggiküchlein und Rosmaringlace
dazu Birnentatar
Zum Kaffee und zum mitnehmen gab es dann noch ein paar Macarons. Einmal mit Rosengeschmack und einmal Haselnuss mit schwarzer Schokolade und einem Hauch von Kaffee.
Es war ein wunderschöner Abend und ich hoffe, meinen Gästen hat es genau soviel Spass gemacht wie mir!
Wenn ihr noch mehr Bilder vom Abend sehen wollt oder von den anderen Teilnehmern, dann geht auf die Homepage vom Dinner.
Wenn ihr noch mehr Bilder vom Abend sehen wollt oder von den anderen Teilnehmern, dann geht auf die Homepage vom Dinner.
3 Kommentare:
Hei, DAS tönt dann fein. Da läuft einem grad das Wasser im Mund zusammen. Du standest bestimmt lange in der Küche. Eine Riesenarbeit! Aber es scheint sich gelohnt zu haben...
Liebe Grüsse
Milena
Hei, DAS tönt dann fein. Da läuft einem grad das Wasser im Mund zusammen. Du standest bestimmt lange in der Küche. Eine Riesenarbeit! Aber es scheint sich gelohnt zu haben...
Liebe Grüsse
Milena
Liebe Moni
das tönt absolut traumhaft!!!! Mmmmhhh.. da wäre ich auch gerne dein Gast gewesen:-)
Solltest du jemals auf die Idee kommen, etwas ähnlich in Bloggerrunde zu machen, ich wäre auf jeden Fall in deiner Gruppe dabei...
Grüss dich herzlich
Nicole
Kommentar veröffentlichen